I JORNADA DE TCC DA NUTRIÇÃO
Sobre o EventoEvento em Santarém - PA
Início Término Categoria
14/06/2021 18/06/2021 Palestra
RESUMO SOBRE O EVENTODo dia 14 a 18 de junho de 2021 será realizada a I Jornada de Trabalhos de Conclusão do Curso de Nutrição - UNAMA Santarém, no qual os discentes concluintes farão a exposição de seus estudos buscando a obtenção do título de Bacharel em Nutrição.
Local do Evento: UNAMA - Santarém.  Rua Rosa Vermelha, 335 - Aeroporto Velho, Santarém - PA
Atividades do Evento
Defesa de TCC na área da área de nutrição clínica
12 Vagas, inscrições até 16/06/2021 - Período de realização: de 17/06/2021 até 17/06/2021 - 17h30
Local: BLOCO - B - B6 / Avenida Engenheiro Fernando Guilhon, 0
Gratuito
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Discente: Andreia Andrade Sirleidy Siqueira, Tema: Avaliação Nutricional de Pacientes em Hemodialise:uma revisão de literatura (17h30).

Discente: Drielle Melo, Tema: EFICIÊNCIA DO USO DE PROBIÓTICOS NO TRATAMENTO DO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (18h15).

Discente: Lidiane Garcia Pedro Arouca, Tema: Tratamento Dietoterápico na Síndrome dos Ovários Policísticos(19h).

Discente: THARLES FERREIRA ALINE FREITAS, Tema: TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR E SEU MANEJO NUTRICIONAL (19h45).

 

Defesa de TCC na área da área de nutrição clínica e esportiva
12 Vagas, inscrições até 15/06/2021 - Período de realização: de 16/06/2021 até 16/06/2021 - 17h30
Local: BLOCO - B - B6 / Avenida Engenheiro Fernando Guilhon, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Discente: Alyci Lopes Silva e Valdineia Albuquerque, Tema: intercorrências nutricionais e impactos psicossociais ocasiodados pela alergia a proteína do leite e vaca: uma revisão de literatura(17h30).

Discente: Tatiane Silva Belo Mariluce Karoline, Tema: Vitamina D associada ao diabetes mellitus tipo 2 em idosos: Uma revisão sistemática (18h15).

Discente: Gisele Campos Glauber Marinho, Tema: O CONSUMO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES EM PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO NO BRASIL. UMA REVISÃO INTEGRATIVA(19h).

Discente: Letícia Lobato Jaqueline Duarte, Tema: Obesidade como fator de risco para a progressão da infecção por COVID-19: uma revisão bibliográfica (19h45).

Discente: Rickson de Sousa Correa, Tema: O efeito ergogênico da Beta-alanina (20h30).

Defesa de TCC na área da área de nutrição clínica I
12 Vagas, inscrições até 17/06/2021 - Período de realização: de 18/06/2021 até 18/06/2021 - 17h30
Local: BLOCO - B - B6 / Avenida Engenheiro Fernando Guilhon, 0
Gratuito
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Discente: Sinthia Esquerdo e Marta Pessoa, Tema: Composição nutricional do cumaru (D. Odorata e D. Alata): uma revisão de literatura (16h).

Discente: Zenilma da Rocha Daiana Pereira, Tema: Aceitação da dieta hospitalar pelos pacientes oncológicos (16h).

Defesas de TCC na área da ciência dos alimentos, alimentação coletiva e estética
12 Vagas, inscrições até 14/06/2021 - Período de realização: de 15/06/2021 até 15/06/2021 - 17h30
Local: BLOCO - B - B6 / Avenida Engenheiro Fernando Guilhon, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Discente: Larissa Cardoso, Tema: Prevalência de distúrbios alimentares em adolescentes: uma revisão sistemática (17h30).

Discente: Agda Castro e Rejane Mota, Tema: ALIMENTOS REGIONAIS DO NORTE DO BRASIL E INTERAÇÃO COM A NUTRIÇÃO ANTIENVELHECIMENTO (18h15).

Discente: Jéssica Furtado, Tema: Mel de abelha: remédio ou alimento na visão do consumidor (19h).

Discente: Bárbara Pereira e Ana Flávia Pereira, Tema: História da culinária Regional paraense/santarena (19h45).

Discente: Érica Xavier, Tema: A CAPACITAÇÃO CONTINUADA COMO FERRAMENTA INERENTE ÀS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO (20h30).

 

Defesas de TCC na área da saúde pública
12 Vagas, inscrições até 13/06/2021 - Período de realização: de 14/06/2021 até 14/06/2021 - 17h30
Local: BLOCO - B - B6 / Avenida Engenheiro Fernando Guilhon, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

Discente: Erick Pereira e Suanny Menezes, Tema: O Papel do Nutricionista e a Importância das Ações de Educação Alimentar e Nutricional na Atenção Básica à Saúde (17h30).

Discente: Juliane Flexa e Rafaella de Souza, Tema:Impacto da pandemia de covid-19 no programa nacional de alimentação escolar: alterações e novas perspectivas de funcionamento (18h15)

Discente: Maria do Socorro Lobato e Marcia Leite, Tema: A importância do acompanhamento nutricional no incentivo ao aleitamento materno (19h).

Discente: Thaiza de Sousa, Tema: Insegurança alimentar e nutricional agravada pela pandemia do COVID-19: uma revisão do contexto histórico (19h45).

Discente: Yasmim Alencar, Tema: Nutricionista na saúde pública: Necessidades, desafios e institucionalização na atenção básica (20h30).

Todos os direitos reservados