I SIMPÓSIO AMAZÔNICO DE GASTRONOMIA –  CULTURA E SUSTENTABILIDADE EM FOCO
Sobre o EventoEvento em Ananindeua - PA
Início Término Categoria
17/05/2019 18/05/2019 Palestra
RESUMO SOBRE O EVENTOO EVENTO OCORRERÁ NA UNAMA ANANINDEUA NOS DIAS 17/05/2019 DE 17:00 AS 22:00H E 18/05/2019 DE 08:00 AS 18:00H. TEM COMO OBJETIVO FOMENTAR A PESQUISA E O DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO, BEM COMO DIVULGAR A PRODUÇÃO ACADÊMICA DOS ALUNOS DA UNIDADE.
Local do Evento: UNAMA - BR.  ROD BR 316 - KM 3, Ananindeua - PA
Atividades do Evento
1-ABERTURA DO EVENTO E PALESTRA “CULTURA, GASTRONOMIA E TURISMO” JOANNA MARTINS 
350 Vagas, inscrições até 17/05/2019 - Período de realização: de 17/05/2019 até 17/05/2019 - 19:00
Local: Auditório 1 - AUDITÓRIO / Rodovia BR-316 Km 3, 100
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

19:00 – 20:00 – ABERTURA: FALA DA MAGNÍFICA REITORA PROFª MARIA BETÂNIA FIDALGO ARROYO.

20:00 - 20:30 – FALA DA DIRETORA DA UNIDADE ANANINDEUA PROFª TAMARA DAMASCENO

20:30 - 21:00 – FALA DA DIRETORA ACADÊMICA DA UNIDADE ANANINDEUA PROFª CACILENE TAVARES

21:00-22:00 – PALESTRA: CULTURA, GASTRONOMIA E TURISMO” JOANNA MARTINS (INSTITUTO PAULO MARTINS)

LOCAL: AUDITÓRIO 1

2-PALESTRA “NEGÓCIOS SUSTENTÁVEIS C/ FOCO EM FLORESTA E BIODIVERSIDADE DA AMAZÔN
350 Vagas, inscrições até 17/05/2019 - Período de realização: de 18/05/2019 até 18/05/2019 - 08:00
Local: Auditório 1 - AUDITÓRIO / Rodovia BR-316 Km 3, 100
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

PALESTRA: NEGÓCIOS SUSTENTÁVEIS COM FOCO EM FLORESTA E BIODIVERSIDADE DA AMAZÔNIA” COM RAPHAEL MEDEIROS (CENTRO DE EMPREENDEDORISMO DA AMAZÔNIA)

LOCAL: AUDITÓRIO 1

3-MESA 1 “O PAPEL DA GASTRONOMIA NO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E O ENGAJ[...]
350 Vagas, inscrições até 17/05/2019 - Período de realização: de 18/05/2019 até 18/05/2019 - 09:00
Local: AUDITÓRIO 1 - AUDITÓRIO 1 / Rodovia BR-316 Km 3, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

09:00-10:30 – MESA 1: “O PAPEL DA GASTRONOMIA NO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E O ENGAJAMENTO DOS CHEF’S NA PRESERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE” COM PROF. CESAR DE MENDES (COLONIA CHICANO), CHEF PRAZERES QUARESMA (SAUDOSA MALOCA) E RAPHAEL MEDEIROS (CENTRO DE EMPREENDEDORISMO DA AMAZÔNIA):.

LOCAL: AUDITÓRIO 1

4-MESA 2: “PANC’S, BIODIVERSIDADE E CULTURA ALIMENTAR”
350 Vagas, inscrições até 18/05/2019 - Período de realização: de 18/05/2019 até 18/05/2019 - 10:30
Local: AUDITÓRIO 1 - AUDITÓRIO 1 / Rodovia BR-316 Km 3, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

10:30-12:00 – MESA 2: “PANC’S, BIODIVERSIDADE E CULTURA ALIMENTAR”

COM PROF GASTRÓLOGO BRUNO FERREIRA (UNAMA/CHEF’S NÃO CONVENCIONAIS), CHEF GASTRÓLOGO PAULO ANIJAR (SANTA CHICÓRIA) E XIBA (MATEIRO).

LOCAL: AUDITÓRIO 1

5-AULA SHOW 1: CHEF ÂNGELA SÍCÍLIA (FAMIGLIA SICÍLIA)
350 Vagas, inscrições até 17/05/2019 - Período de realização: de 18/05/2019 até 18/05/2019 - 14:00
Local: AUDITÓRIO 1 - ATRIO / Rodovia BR-316 Km 3, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

14:00-15:00 – AULA SHOW 1: CHEF ÂNGELA SÍCÍLIA (FAMIGLIA SICÍLIA).

LOCAL: ÁTRIO

6-AULA SHOW 2: CHEF OPHIR OLIVEIRA (SABOR SELVAGEM). 
350 Vagas, inscrições até 17/05/2019 - Período de realização: de 18/05/2019 até 18/05/2019 - 16:00
Local: AUDITÓRIO 1 - AUDITÓRIO 1 / Rodovia BR-316 Km 3, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

16:00-17:00 – AULA SHOW 2: CHEF OPHIR OLIVEIRA (SABOR SELVAGEM). PREMIAÇÃO COMO GRANDE CHEF DA GASTRONOMIA AMAZÔNICA.

LOCAL: ÁTRIO

MINI CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
350 Vagas, inscrições até 17/05/2019 - Período de realização: de 17/05/2019 até 17/05/2019 - 20:30
Local: Ananindeua - auditorio 1 / Rodovia BR-316 Km 3, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

MINI CURSO DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COM A ALUNA GILMA SILVA - EMATER

TALK SHOW COM AS BOIEIRAS DO VER-O-PESO
350 Vagas, inscrições até 17/05/2019 - Período de realização: de 18/05/2019 até 18/05/2019 - 15:00
Local: Ananindeua - auditorio 1 / Rodovia BR-316 Km 3, 0
Inscrições Encerradas
Ementa
Conteúdo Programático
Bibliografia

TALK SHOW COM AS BOIEIRAS DO VER-O-PESO

Todos os direitos reservados